PT. Pamapersada Nusantara


LOWONGAN KERJA

 

 

                                                    Untuk registrasi online klik tombol dibawah ini

Login untuk melamar

 

Perusahaan
PT. Pamapersada Nusantara
Tanggal Tayang
21 Jan 2014
Batas Akhir
05 Feb 2014
Jurusan
Konstruksi Gedung
Konstruksi Sipil
Teknik Perawatan dan Perbaikan Gedung
Teknik Mesin
Teknik Elektronika
Teknik Listrik
Teknik Kimia
Teknik Informatika
Kualifikasi
Mahasiswa
Alumni
Umum
Kategori
Bagian Umum
Tahun Pengalaman
Fresh Graduate
Ditampilkan
22239 Views

Komentar :




Karsono
19 Jan 2015 01:15
mudah mudahan lulus


vembri pursanto
17 Jul 2014 01:08
untuk jurusan hukum gak ada ya?


Notalis Puji Widianto
11 Apr 2014 08:21
Good Luck Guys!


Maman Suratman
10 Apr 2014 11:51
Sangat sangat berharap untuk bisa bergabung disini


aga yunandes
13 Feb 2014 08:54
Saya berharap bs bergabung disini


Muhammad fadil
13 Feb 2014 04:57
saya dapat panggilan psikotesnya hari sabtu jam 13:00 tempat kampus polban, bandung ... saya di kalsel , ngga ada yah psikotesnya di kalsel


Deni Setiawan
06 Feb 2014 05:09
ini kapan yha pengumumannya..?? sekalian sya berbagi link bagus http://contohsuratindonesia.com :)


Andriani Shelvia Sari
06 Feb 2014 12:12
Saya ingin menjadi bagian PT Pamapersada Nusantara sebagai CPSD. Mudah-mudahan berkah :)


Rizki Riyan Prakoso
05 Feb 2014 11:36
kira kira kapan yaa pengumunannya?


ikhsan rimanzah
05 Feb 2014 01:06
saya akan memberikan yang terbaik untuk prusahaan ini


andri cahyono
05 Feb 2014 10:57
Semoga saya dapat bergabung di perusahaan ini. amiin


Desti Erwita Sari
05 Feb 2014 10:19
saya mau bekerja untuk perusahaan ini. terima kasih


Desti Erwita Sari
05 Feb 2014 10:17
saya mau bergabung di perusahaan ini. :)


ANDI HESTI FITRIAWATI
05 Feb 2014 10:03
Saya mengajukan diri bergabung di PT. PAMA PERSADA NUSANTARA pada posisi HUMAN CAPITAL GROUP LEADER (HCGL). Semoga saya dapat bergabung di perusahaan yang BONAFIT ini serta dapat mengaplikasikan ilmu yang saya punya aamiin...


chandra pramono
05 Feb 2014 09:30
Bismillah.... saya mengajukan permohonan kerja di posisi PLGL


Aris Setyo Wibowo
05 Feb 2014 09:10
Saya mengajukan diri untuk bekerja sebagai Information System Officer (ISO)


DAVID LAKSAMANA CAESAR
05 Feb 2014 06:36
Bismillah.. Mudah-mudahan Allah memberikan yg terbaik untuk hambaNya yg berikhitar


Iron Pahala Situmorang
05 Feb 2014 06:19
Kristus yesus bersama Ku semoga kristus yesus Mengijinkan saya Pergabung dengan perusahaan Ini... :)


Dwi Khaning Tyas
05 Feb 2014 05:29
Saya melamar untuk posisi Information System Officer (ISO) Bismillah semoga saya diterima untuk bekerja dsnie


HADI FAUZAN ARDI
05 Feb 2014 05:21
Bismillah...... Saya melamar untuk posisi PLGL


HAADYMUQTADIR
05 Feb 2014 04:16
Bismillah semoga saya diterima. amiin


Randy Ridwanto
05 Feb 2014 04:02
Bismillah, Saya melamar u/ posisi General Services (GS) . Thx.


MUH. ARFAN YAHYA
05 Feb 2014 03:59
Melamar Untuk Posisi PLGL


BIMAWAN SETYADI
05 Feb 2014 02:38
Melamar Untuk Posisi PLGL


Maison Sormin, Amd
05 Feb 2014 02:14
melamar untuk posisi general services ( GS )


ROMIZA WIJAYA
05 Feb 2014 01:41
Bismillah, Saya melamar pada posisi General Services (GS)


Dody apriadinta
05 Feb 2014 01:40
MUDAHAN BEREZEKI DISINI,, AMIN


Nurmaini
05 Feb 2014 01:30
Semoga ada rezki saya bekerja di PT.Pamapersada Nusantara,,Aminn


ILHAM FEBRIADY
05 Feb 2014 01:21
Semoga lamaran saya dipertimbangkan. Saya mengajukan lamaran pada posisi Engineering Group Leader (EGL).


NANDANA JEFFRI VIDI .P
04 Feb 2014 08:48
SAYA TUNGGU INFONYA UNTUK TAHAP WAWANCARA.. TERIMA KASIH


zulistiyani
04 Feb 2014 07:54
bismillah.....


Andi Ogeng Alamsyah
04 Feb 2014 05:24
Semoga bergabung dengan PT.PAMAPERSADA NUSANTARA. Amin


Ben Wahyudi
04 Feb 2014 01:48
Gak bisa milih posisi ya apply online? Hanya klik quick apply, dan selamat anda berhasil melamar pada lowongan ini.. terus untuk pilihan jurusan nya bagaimana.?


Fillian Ramanawan
04 Feb 2014 12:42
amin


Firman Indra Jaya
04 Feb 2014 12:00
bismillah...semoga rejekinya di PAMA ..amiiin


San herip Siagian
03 Feb 2014 10:26
saya tidak berharap lulus, tapi saya di undang ajah dah syukur...


Yoga Gilang Ramadhan
03 Feb 2014 08:29
moga2 ada rejeki disini....amiiiinnn ya allah


Bubi Hakkulhakim
03 Feb 2014 05:30
Gak bisa milih posisi ya apply online??? Hanya klik quick apply, dan selamat anda berhasil melamar pada lowongan ini.. terus untuk pilihan jurusan nya bagaimana.


Galuh Hadinata
03 Feb 2014 12:13
selain persyaratan yang sudah tertera,, apakah lulusan selain bidang yang disebutkan bisa mendaftar


MARLIANA PURWANDARI
03 Feb 2014 11:46
semoga rizki saya ada di PT PAMA ini.. ( ~ _ ~ ) (“”)(“”) O:) •°• ?mi? •°• O:)


Akbar Ramadhan
03 Feb 2014 08:45
Bismillahirrahmanirrahim...


Muhammad Rahadiyan Razak
03 Feb 2014 08:25
Bismillahirrahmanirrahim, semoga diberi jalan terbaik dengan diterima di PT.PAMAPERSADA NUSANTARA


Agustiani Eka Putri
03 Feb 2014 08:06
Semoga saya dapat bergabung dengan PT. PAMAPERSADA NUSANTARA


Rio Cristovan Mantiri
03 Feb 2014 07:28
semoga rizki saya berada di sisni, amin ya Allah...


Hendy Saputra
03 Feb 2014 07:02
berdoa dalam hati semuaa smoga semuanya yg mengomen d sini dapet rezkinya .. aminn


Tetty Delima Simanjuntak
03 Feb 2014 06:44
Besar Harapan saya untuk bergabung pada perusahaan ini,,dan saya ingin menduduki posisi Information system Officer(ISO),Moga dengan masuk keperusahaan ini,saya mampu memberikan yang terbaik buat perusahaan dan memperdalam ilmu saya lagi diperusahaan ini,,


SAUT.M.T.FEDYANTO PANE
03 Feb 2014 01:30
saya ingin bergabung di perusahaan ini dan memperdalam ilmu saya di bidang safety....


Amirosi
02 Feb 2014 11:06
Besar harapan saya untuk diberikan kesempatan dalam mengontribusikan kemampuan yang saya miliki bersama PT. PAMAPERSADA


GUNAWAN
02 Feb 2014 10:59
?????????????????????? ?????????????? ?????????


Aris Riskandar
02 Feb 2014 09:11
Bissmiliahirohmanirohim, mudah"an ada rezeki saya. Amin.


Nurfan Bagus Prihantoro
02 Feb 2014 06:58
Bismillah


Nuri Umsiyanto
02 Feb 2014 02:59
semoga dapat panggilan amien


Gemmy R Simbolon
02 Feb 2014 02:34
semoga saya dapat bergabung bersama PT. Pamapersada Nusantara ( PAMA ). Amin.


Mahreza
02 Feb 2014 01:42
Saya sangat termotivasi untuk bergabung di PT Pamapersada Nusantara (PAMA).


Kurnia Chalik
02 Feb 2014 01:26
Bismillah, Semoga saya dapat bergabung dan bekerja di PT. Pamapersada Nusantara (PAMA), amin ya rabbal alamin...


Nurdeny Hidayanto Pribad
02 Feb 2014 08:46
Bismillah saya dapat bergabung dan bekerja di PT Pamapersada Nusantara (PAMA) amin,,


yudi tri setyawan
01 Feb 2014 04:35
bismillah,, semoga saya dapat bergabung dan bekerja di PT. Pamapersada Nusantar (PAMA) amin..


muhamad ari apriadi
01 Feb 2014 02:54
besar harapan saya untuk bekerja dan bergabung di PT. PAMAPERSADA NUSANTARA


Jumaedi
31 Jan 2014 09:39
besar harapan saya untuk bisa bergabung di PT.PAMAPERSADA NUSANTARA


TRI ASIH LESTARI
31 Jan 2014 11:48
semoga rejeki saya untuk dapat bergabung dengan PT. PAMA PERSADA NUSANTARA aamiin


MUHAMMAD TAUFAN
31 Jan 2014 10:41
Semoga saya dapat panggilan kerja dari PT. Pamapersada Nusantar


Lambang Widyatama
31 Jan 2014 03:56
Ditunggu kabar baiknya dari pihak PT. Pamapersada Nusantara.


Debora Jessica Sitohang
31 Jan 2014 03:16
Semoga cepat mendapat panggilan dr pihak PT. Pamapersada Nusantara


IRA TRIWAHYUNI
30 Jan 2014 11:25
Besar harapan saya untuk bisa berkontribusi di PT PAMAPERSADA NUSANTARA.


syana
30 Jan 2014 09:05
kurang jelas info lokernya


Danil canra
30 Jan 2014 12:20
gmn dafatr nya gan


risman kurnia
30 Jan 2014 10:08
moga diterima aminnnnn


Azkarmi
30 Jan 2014 07:55
Aminnn..... Tolong beritahu info selanjutnya


PUTRI KASUMA MARSAL
30 Jan 2014 04:57
semoga lulus... aamiin :)


GUNANTO
30 Jan 2014 04:10
siap ditempatkan dimana saja klo diterima


Agus Setiawan
30 Jan 2014 12:43
Semoga lolos, amin


Melson Nadores
29 Jan 2014 06:26
ngomong2 cuma ad pilihan "quick apply" ya?ga bisa apply berdasarkan fungsi yg di atas..


Candra Halim Manurung
29 Jan 2014 06:14
semoga bisa bergabung dengan PT PAMAPERSADA NUSANTARA


HARRI DWINUGROHO PUTRO
29 Jan 2014 03:55
Semoga bisa bergabung dengan PT PAMAPERSADA NUSANTARA


Widhi Puja Kesuma
28 Jan 2014 10:44
ini pengumumannya kapan yah? biasanya tesnya dimana n pemberitahuan lewat apa? mksh....


Muhammad fadil
28 Jan 2014 10:29
ini sekedar registrasi aja dulu yah , untuk kelanjutan nya nanti gimana trus juga pengiriman lamarannya ke alamat email mana ? ... mohon infonya ... terima kasih.


Robet Sanjaya
28 Jan 2014 09:28
mohon infonya kapan pengumuman lulus seleksi administrasinya ya?


wenti gammara
26 Jan 2014 09:54
bgmna cara daftarnya?? lamarannya di krm ke alamt email mana?? trimakasih


Kartono Wijaya Palondongan
26 Jan 2014 09:47
Pengumuman seleksi administrasi PT Pamapersada Nusantara kira-kira kapan ya?


Randy Okta Guntara
26 Jan 2014 01:55
saya juga dulunya lulusan SMK.. tapi sangat paham dengan perkembangan dunia kerja , masa sekarang.. karakter setiap individu lah yg bisa menilai setiap individu itu sendiri.. mohon dipahami brad..


Randy Okta Guntara
26 Jan 2014 01:53
sekedar share aja bro.. setiap lulusan dalam suatu kasta akademik pasti dapat jatah dan perbedaannya setiap perusahaan.. itu semua sudah diatur di undang-undang.. kalau mau ngadu yah ke DPR ajah.. haha.. toh S1 dengan D3 pun berbeda, apalagi dgn SMK/SMA..


Dewi Astuti
25 Jan 2014 09:13
semoga semua dapat bagianya... :)


Agus Ginanjar
25 Jan 2014 12:12
sudah2 jangan bertengkar.....!!!


Aqmaludin Azhar
24 Jan 2014 08:15
kalau lulusan smk mau lulus kualifikasi ya lulusin dulu D3 nya...


Gyohanna Vakhzayin Manalu
24 Jan 2014 07:35
@mr. rg : Anda terlalu merendahkan lulusan D3, sehebat apa sih anda?!? BULLSHIIITTT !!!


ramdhan gunawan
24 Jan 2014 04:31
mohon dipertimbangkan untuk kualifikasi lulusan smk,sebab apa bedanya lulusan D3 atupun smk jika pertama mulai bekerja semuanya diajari dari nol,bahkan tidak sedikit pula lulusan smk lebih mampu bekerja lebih baik dibandingkan lulusan D3,terima kasih